Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g red lentils (see Tips)
- 800 g canned crushed tomatoes
- 1 pinch salt, to taste
- 3 sprigs fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1099.3 kJ / 261.8 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 329 mg
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