Glutenfri brødsaus

Glutenfri brødsaus

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porsjoner

Zutaten

  • løk delt i fire
    100 g
  • laurbærblader, tørkede
    2
  • hvitløksfedd
    4
  • melk
    600 g
  • nelliker
    4
  • svarte pepperkorn
    5
  • smør, usaltet i terninger
    30 g
  • sellerirot skrelt, i terninger (1 cm)
    700 g
  • havsalt eller etter smak
    ½ ts
  • hvit pepper eller etter smak
    2 klyper

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 278 mg
Protein 5 g
Kalorien 522 kJ / 125 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen