Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 rødbeter, rå (ca. 500 g), skrelt og delt i biter (2 x 3 cm)
- 4 hvitløksfedd, med skall
- 1 ts spisskummenfrø
- ¼ ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 4 ss olivenolje
- 400 g hvite kikerter, på boks, skylt og drenert (ca. 250 g etter drenering)
- 2 ss tahini, svart
- 50 g sitronsaft
- 1 ss balsamico
- olivenolje, til drypping
- 2 ss flatbladet persille, fersk, kun blader, delt i biter
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 6637 kJ / 1580 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 91.28 g
- Fett
- 109.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 46.2 g
- Natrium
- 1563.5 mg