Kompatible Versionen
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
conejo
oder 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
oder 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
oder 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 903.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glorias de yema
5h 15min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min
Pollo al ron cola
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1u. 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2u. 30min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4u. 45min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4u.
Baguettes parisiennes
15h 30min