Kompatible Versionen
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 128 kJ / 307 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 503.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordero al vino tinto
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30 min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo al cava
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min