Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
oder 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
oder 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
oder 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Kalorien
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 godz. 25 min
Cóctel Martinica
10min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Tiramisú de fresas
2h 10min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Cheesecakes al vapor
4ωρ.
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min