Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
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