Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de courgettes, coupées en dés
-
1
c. à café d'origan déshydraté
oder 1 c. à café d'origan frais - 15 g de beurre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème fraîche
-
80
g bleu d'Auvergne
oder 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 646 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Crème de petits pois
40min
Potage au poireau
30 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de carotte
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min