Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1022 kJ / 245 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'endive au colombo
30 dk
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe de haricots blancs
20 dk
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 dk
Crème de courgette au bleu
25 dk
Soupe de panais
35 dk
Crème de chou-fleur
40 dk
Potage au poireau
30 dk
Soupe de laitue
35 dk
Velouté de céleri au stilton
35 dk
Crème de chou-fleur
30 dk
Soupe des hortillons
1sa 15 dk