Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 1083 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Zucchini soup
25min
Vegetable soup
35min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45 min
Tuscan bean soup
30 Min
Mushroom risotto
30 Min
Ratatouille
40min
Tomato and red lentil soup
30 Min
Chicken cacciatore
50 Min
Risotto verde
45 Min
Rice salad
1u.