Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Sous-Vide Sausage Ragù
TM6

Sous-Vide Sausage Ragù

4.9 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

Sous-Vide Sausage

  • 2 oz yellow onions halved
  • 2 oz carrots cut into pieces
  • 2 oz celery cut into pieces
  • 14 oz uncooked pork sausages casings removed, cut in pieces
  • 1 tsp balsamic vinegar
  • 1 - 2 pinches salt
  • 3 fresh sage leaves
  • 2 sprigs fresh rosemary
  • water to fully submerge bags (not higher than the max. fill mark)
  • 1 oz lemon juice (approx. ½ lemon) (see Tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)

Assembly and Serving

  • 2 oz white wine
  • 2 tbsp extra virgin olive oil
  • 1 can tomatoes (approx. 14 oz)
  • 2 tsp sugar
  • 1 tsp dried oregano
  • 1 tsp salt
  • 2 - 3 pinches ground black pepper
  • fresh basil leaves to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
432.8 kcal / 1810.6 kJ
Protein
16.8 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
878 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte