Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ancho-Cranberry Sauce
- 3 dried ancho chilies, de-stemmed and de-seeded
- 1 dried 'chile de árbol' chili, de-stemmed and de-seeded
- 4 oz red onions, in pieces
- 4 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 14 oz chicken stock, low sodium
- 10 oz cranberry sauce
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
Assembling Enchiladas
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 3 oz cheddar cheese, cubed
-
12
oz cooked turkey meat, chopped
oder 12 oz cooked chicken meat, chopped - 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed, drained
- oil, to fry
- 12 corn tortillas (6 in.)
- chopped fresh cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 min
Chicken Fajita Soup
50min
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Fish Tacos
45 min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 min
Chinese Chicken Salad
1h 30 min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Chopped Asian Salad
20 min