Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di foglie di spinaci freschi lessati e strizzati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di salsiccia di maiale spellata
- 400 - 500 g di lonza di maiale in un'unica fetta (alta circa 1 cm)
- 3 fette di pancetta di maiale (60 g circa), tagliate sottili
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 30 g di vino bianco secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min