Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce persico ai carciofi
30min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min