Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protein
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pesce spada agrumato
35min
Burger di seppie
25min
Insalata di calamari
55min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano in umido
30min