![Polpo con purea di ceci al rosmarino Polpo con purea di ceci al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9449F330-73B8-4676-AE0D-CA045E068FAF/Derivates/CFE609D7-D3BF-4672-8C4C-8754F3AC6666.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protein
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo al vino rosso
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min