Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.
Polpette di spinaci
35 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Svizzere di merluzzo
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.