Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpette di spinaci
35 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1h
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h