Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Svizzere di merluzzo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h