Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 545 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 419 mg
Protein 7.9 g
Kalorien 1969.6 kJ / 470.8 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 69.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...