Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Moscardini al limone
30 Min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.