Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalá alle olive
25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pescatrice ai pomodorini
1u.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1u.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1u.
Calamari ripieni
1u. 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Totani ripieni su crema di fave
1u. 30min