Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 dose di pasta all'uovo, come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
- 200 g di Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon a fette
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2832 kJ / 677 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 40.2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Champignon ripieni al forno
1h
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min