Lasagne ai funghi (senza glutine)

Lasagne ai funghi (senza glutine)

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

Lasagne
  • 3 - 4 cucchiai di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 dose di pasta all'uovo come da ricetta del capitolo Basi
Preparazione
  • 200 g Emmental a pezzi (2 cm)
Funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di funghi champignon a fette
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
  • 750 g di latte intero
  • 60 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 60 g di burro a pezzi + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.8 g
Kalorien 2832 kJ / 677 kcal
Fett 40.2 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...