Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di piselli spezzati
1sa
Zuppa di bietole
35 dk
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 dk
Zuppa di lenticchie
50min
"Scafata" viterbese
1 Std. 50 Min
Fave in umido
1sa
Zuppa di ceci e cicoria
1sa
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1sa 20 dk