Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone classico
1h 15min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min