Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri

Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri

4.6 121 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di porro a fette (1 cm circa)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 600 g di filetti di merluzzo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Protein 129.7 g
Kalorien 6544 kJ / 1564 kcal
Fett 73.6 g
Ballaststoff 12.7 g
Kohlenhydrate 102 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...