Geräte & Zubehör
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
129.7 g
Kalorien
6544 kJ /
1564 kcal
Fett
73.6 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Minestra di vongole con maltagliati
1 Std. 30 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min