Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min