Geräte & Zubehör
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
34.5 g
Kalorien
1397 kJ /
334 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min