Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
-
50
g de vin blanc sec
oder 50 g de cognac - 20 g de fécule de maïs
- 150 g d'eau
- ¼ de cube de bouillon de légumes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 501 kJ / 121 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Sauce curry
30min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
40min
Sauce cocktail
10 min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1h 50min
Sauce tartare
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min