Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 270 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 20 g Milch
- 20 g Kakao
- 1300 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Glubschaugen
1h
Gebrannte Mandeln
1h
Chili con Carne
40 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 godz. 20 min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Schoko-Pudding
30 min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min