Kompatible Versionen
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 307.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 godz. 30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Crujientes de marisco
20 min
Rellenos para sándwiches
15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min