Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 116.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 1204.3 mg
Alternative Rezepte
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min