Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles corail
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 925 kJ / 222 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de panais
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de petits pois
40min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de chou-fleur
40min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Crème de carotte
30 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min