Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil frais
- 10 g de beurre
- 250 g de morilles fraîches, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 361 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto
30min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min