Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 30 g halved walnuts
- 1 spring onion/shallot, trimmed, cut into pieces
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g mayonnaise
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 180 g canned tuna, drained
- Nährwerte
- pro 520 g
- Kalorien
- 6859.9 kJ / 1639.6 kcal
- Protein
- 54.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 154.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1871.6 mg
Alternative Rezepte
Tuna dip
15min
Herb and garlic dip
10 min
Polenta
1h
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Tuna Dip
10 min
Polenta
25 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Peas and jamon
40 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Baked artichoke dip
35min
Tzatziki dip
15min