Geräte & Zubehör
Frühstücksfleisch im Glas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
4 Gläser
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett, (siehe Tipp)150 g
-
400 g Faschiertes (vom Schwein)Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)400 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)50 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für Frühstücksfleisch (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Wasser warm1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
1903 mg
Protein
25 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min