Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 65 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine de blé
- 50 g de beurre pommade
- 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
- 1 pincée de sel
La crème
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
- 250 g de beurre
- 5 g de rhum blanc
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1634.7 kJ / 392.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Tarte au sucre
3h 50min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Palets de dame
1h 30min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Moka
1h 15min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min