Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Tarte tropézienne
3u.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Gâteau mousse au praliné
13sa