Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15hod.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons gingembre-litchi
24h