Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Succès praliné
1h 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h