Petites bouchées au chocolat et meringue

Petites bouchées au chocolat et meringue

3.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
25 pièces

Zutaten

  • 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
  • 100 g de beurre mou
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 18.1 mg
Protein 1.2 g
Kalorien 467.2 kJ / 112.4 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...