Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 24.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 1043.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1j 10 menit
Bonito a la riojana
50min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Crema de andaricas
50min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Casadielles
3j
Vieiras "Rias baixas"
1j 10 menit
Pastel de cabracho
2h 50min