Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Lemon curd
20 Min
Doigts de beignet à la citrouille
1 Std. 30 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min