Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min
Sabayon classique
15 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Glace au caramel salé
14h
Biscuits au beurre
50min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.