Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Petits pain coeurs
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Momies de saucisse
1h 10min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pâtes fraîches
1h
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Focaccia aux oignons
2h
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Saucisses doigts d'Halloween
1h