Geräte & Zubehör
Ananas cuit sous vide au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 morceaux
Natrium
185.7 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1539 kJ /
367.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément ananas
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Glace à la vanille
12 Std.
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 Std. 30 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min