Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Ananas cuit sous vide au caramel
TM6

Ananas cuit sous vide au caramel

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 ananas frais (environ 700 g)
  • 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
  • 2 anis étoilés, séparés (1+1)
  • 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
  • 30 g de jus de citron
  • glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
  • pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
  • 6 feuilles de menthe, pour décorer

Nährwerte
pro 2 morceaux
Kalorien
1539 kJ / 367.8 kcal
Protein
4.5 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Fett
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
185.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte