Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 355 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
1h
Coleslaw
10min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pain au lait
2h 20min
Salade de crudités
10min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Meringue
10min