Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 2 pincées de colorant alimentaire vert
- 50 g d'amandes éffilées
- 20 g de confiture de fraises
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 509.3 kJ / 121.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Gâteau marbré
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Soupe mystère
45min
Boules de neige au chocolat
1h