Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de sucre vanillé, fait maison
- 2 pincées de colorant alimentaire vert
- 50 g d'amandes éffilées
- 20 g de confiture de fraises
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 509.3 kJ / 121.9 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Napolitain
1 godz. 40 min