Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de sucre
- 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 10 feuilles de gélatine
- un peu d'eau, pour ramollir la gélatine
- 2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type), jaune (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 106 kJ / 25 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Pain croustillant
1h
Sirop au gingembre et au citron
55min
Guimauve
2h 30min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Glace vanille au caramel salé
14sa
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Glace à la pistache
10h 35min
Glace à l'avocat
4 godz. 15 min
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Cookies tout chocolat
30min
Mojito à la fraise
10min