Geräte & Zubehör
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
25 morceaux
Zutaten
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optional) jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1 g
Kalorien
106 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Beurre
40 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min