Geräte & Zubehör
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
25 morceaux
Zutaten
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optional) jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
1 g
Kalorien
106 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce curry
10 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Crème fouettée
10 Min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Sirop de gingembre
1 Std.
Caramels à la crème
2 Std.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 Std. 50 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Maison en pain d’épices
12 Std.