Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1571.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40min
Salmorejo
10 Min
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Sopa de ajo
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Patatas revolconas
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30min