Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1571.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magras con tomate
40 min
Sopa de ajo
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas revolconas
40 min
Pan de Calatrava al vapor
1sa 15 dk
Asadillo manchego
4h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Torrijas al vapor
1h 20 min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min