Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1571.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de ajo
40min
Zarangollo
40min
Torrijas al vapor
1h 20min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Carcamusas de Toledo
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Magras con tomate
40min
Asadillo manchego
4h 15min
Patatas revolconas
40min
Chorizos a la sidra
35 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min