Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para servir
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
oder 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 629.4 mg
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