Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2-3 cm
- 150 g de cerveza
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharaditas colmadas de pimentón
- 500 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
- 30 g de arroz
- 600 - 700 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3746 kJ / 896 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 147.5 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 86.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min