Kompatible Versionen
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
oder 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
oder Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2877 kJ / 688 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de fígado
25 min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20 min
Pickles de pepino picantes
8h
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Terrine de chocolate
8h
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Chamuças de camarão
40min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Salada grega de espelta
30min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Leite de caramelo quente
50min