Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
oder 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 15 doses
- Kalorien
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 417 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 46.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Tranças de sementes de papoila
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23u. 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Nuvem de espelta
16h 30 min
Bijoux de trigo e centeio
15sa 20 dk
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de água com massa-mãe
21h