Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 20 g d'huile neutre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et surgelées
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 80 g de vermicelles asiatiques de riz
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680 kJ / 163 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min