Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- eau, en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 318 kJ / 76 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Banh Cuon
40min
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1hod.
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Ravioli au porc et chou chinois
6hod.
Petits pains au porc (Nikuman)
2 godz.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 godz. 15 min