Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 113.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1u.
Profiteroles
2u.
Summer ice cream cake
4h 50 min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Marble cake
2u.
Yoghurt cake
1u. 40min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Chocolate fondant cake
40min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2u.