Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g hazelnuts, plus extra for decorating
- 8 eggs separated, room temperature
- 1 pinch salt
- 40 g water
- 60 g cornflour
- 40 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 1 egg
- 100 g caster sugar
- 10 g instant granulated coffee
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- desiccated coconut, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2047 kJ / 487.4 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 113.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon tart
2h 15 min.
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7h
Classic lemon tart
3h 10 min.
Chocolate fondant cake
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h